EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Потап и Настя Каменских планировали свадьбу в этом году

Журналисты уже давно подозревают романтические отношения между популярными артистами Настей Каменских и Потапом. Днями появилась информация, что музыканты планировали зарегистрировать свой брак в этом году.



От приближенных к артистам источников стало известно, что бракосочетание Насти и Потапа планировалось на август, но церемонию пришлось отложить. В июле Каменских неудачно совершила прыжок с парашютом и сломала ногу. Несколько месяцев певица провела в гипсе. Слухи подтвердились еще тогда, когда поклонники заметили обручальное кольцо на пальце Насти Каменских в одном из опубликованных ей видео. На данный момент группа «Потап и Настя» находится в гастрольном турне по городам Украины.

Ранее было опубликовано официальное сообщение о разводе Алексея Потапенко с Ириной Горовой. Пара не проживала вместе на протяжении уже пяти лет, и оформили документы о разводе два года назад. Несмотря на расставание, Ирина продолжает выполнять обязанности продюсера дуэта «Потапа и Насти». Эта информация также подтвердила слухи о романе Насти Каменских и Потапа.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-12-2016, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ