EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

СМИ: Джордж Клуни разводится с женой

Актер Джордж Клуни и юрист Амаль Аламуддин могут расторгнуть брак из-за разногласий по поводу детей.

Сегодня многие западные таблоиды сообщили, что известный голливудский актер Джордж Клуни собирается разводиться со своей супругой Амаль Аламуддин. СМИ пишут, что причиной такого решения стало желание 38-летней британской юристки иметь детей, а вот 55-летний актер этого не хотел.



Также СМИ сообщают, ссылаясь на источник приближенный к паре, что Амаль не может сама забеременеть, а Клуни не воспринимает альтернативные пути материнства. Известно, что на данный момент супруги живут раздельно.

Поговаривают, что супруга планирует отсудить у Клуни особняк на озере Комо в Италии и огромную сумму денег, ведь семейству придется делить около трехсот миллионов долларов.

Поклонники этой звездной пары все же надеются, что Клуни согласится со своей возлюбленной и обзаведется потомством. Некоторые американские издания и вовсе ставят под сомнение сведения об их расставании. Сами же Джордж и Амаль пока никак не реагируют на подобные слухи.

Стоит отметить, что Клуни и Аламуддин вместе уже более двух лет. За это время их несколько раз разводили, а Амаль приписывали беременность.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 8-12-2016, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ