EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Нижегородский пенсионер несколько дней жил с убитой им сожительницей

СУ СК РФ по региону сообщает, что пенсионер из Нижегородской области приговорён к 8 годам колонии строгого режима, за убийство жены в ходе ссоры.


Судом было установлено, что ранее судимый 63-летний пенсионер, проживал вместе с 63-летней сожительницей в частном доме в деревне Разгуляйки. 4 января 2016 года, находясь в алкогольном опьянении, мужчина весь день избивал женщину, а вечером ударил её ножом в область плеча.

На следующий день, обнаружив что сожительница скончалась, он решил никуда об этом не сообщать. И только 7 января по телефону он сказал её дочери, что мать умерла якобы естественной смертью. До 7 января мужчина употреблял спиртные напитки, тогда как тело мёртвой супруги находилось в доме.

После телефонного разговора с убийцей матери, женщина обратилась в правоохранительные органы, с просьбой проверить действительно ли её мать умерла естественной смертью.
Проведя осмотр тела, следователи возбудили уголовное дело по факту убийства.

Суд назначил пенсионеру наказание в виде лишения свободы на 8 лет в колонии строгого режима.
В Следственном управлении также рассказали, что мужчина в 1980 году уже был осуждён за подобное преступление (убийство), и прошлая судимость на сегодняшний день погашена.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 8-12-2016, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ