EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

У Бузовой все становится на свои места: у нее появился новенький BMW 7 Sеries

Ночью 7 декабря Ольга Бузова похвасталась в Instagram своим новым автомобилем BMW 7 Sеries и пост тут же оброс комментариями фолловеров и хайтеров.

Ольга сообщила, что автосалон предоставил ей чудесный автомобиль, однако не уточняла, подарили ей иномарку или «дали покататься». Бузова пообещала в будущем поделиться впечатлениями от этой идеальной машины.


«Судьба бывает, что-то у нас забирает, что-то мы теряем, что-то у нас отнимают, но когда есть стремление - все это обязательно восполнится. И все станет на свои места», - написала Ольга.

В этот раз подписчики Ольги разделились на два лагеря: одни вместе с ней порадовались появлению в ее жизни нового авто, а других просто задушила зависть – почему ей, а не им.

Один из хайтеров отметил, что у него тоже в семье все плохо, но никто BMW не дарит, а у Бузовой мол «и так бабла дофига».


Некоторых фолловеров заинтересовало, действительно ли муж Ольги Дмитрий Тарасов забрал обратно подаренный Бузовой белый Mersedec. Фанат телеведущей назвал это «нищебродским поступком».

Большинство поклонников ведущей «Дом-2» порадовались за нее и пожелали встретить принца, который будет достоин ее.

Напомним, что рейтинги Ольги Бузовой в Instagram стремительно растут, чему поспособствовал развод с футболистом, публикация компромата и песня «Под звуки поцелуев». Прямо пропорционально росту популярности растут и доходы Бузовой.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-12-2016, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости