EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Медиками найдена необычная связь между обрезанием, а также ВИЧ

Рядом исследователей отмечается, что вирус иммунодефицита человека является опасным для здоровья, а также может существовать в различных формах. Также медики допускают взаимосвязь между обрезанием и уменьшением случаев заражения ВИЧ.



Квалифицированными научными работниками замечено, что возможная причина распространения ВИЧ среди населения экваториальной и западной Африки могла заключаться непосредственно в наркотической зависимости. Наряду с этим на вероятность возникновения ВИЧ влияет увеличенный уровень проституции, а также однополых контактов. За счёт осуществления комплексных наблюдений, экспертами доказано, что мужское обрезание способно предотвратить возникновение опасной инфекции. В данном случае стоит заметить, что увеличение количества данных процедур приводит к уменьшению числа мужчин, которые страдают вирусом иммунодефицита человека.

Специалистам пока неизвестно, почему обрезание защищает мужской пол от СПИДа. Однако в будущем исследователи планируют проведения ряда дополнительных испытаний. По словам медиков, в пятидесятых годах процедура обрезания среди африканского населения была очень распространенной.



 
Наука
Добавил: Чернышов Виталий 8-12-2016, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ