EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Самолёт "Киев - Алма-Ата" экстренно приземлился в Самаре по причине пьяного пассажира

Воздушное судно, выполнявшее рейс "Киев-Алма-Ата", экстренно приземлилось в аэропорту Самары. Причина срочных действий - разбушевавшийся пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Авиалайнер Airbus А-319, вылетевший из украинской столицы Киев и державший курс на аэропорт Алма-Аты, вынужденно приземлился в Самаре. Сообщается, что в салоне находился мужчина, являвшийся гражданином Узбекистана. Во время полёта у них с женой произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил супругу. Во время расследования полицией было установлено, что пассажиру 33 года. Дебошир был пьяный от чрезмерного употребления алкогольных напитков.


Ввиду этих действий пилот самолёта принял решение посадить самолёт. Он подал запрос о том, чтобы ему дали разрешение совершить незапланированную остановку в аэропорту в Самаре и воздушное судно экстренно село.

Виновника инцидента задержали правоохранительные органы, которые к тому моменту подоспели к самолёту. В настоящий момент проводится детальное расследование инцидента на борту.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 8-12-2016, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ