EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Бывшая жена Марата Башарова снова беременна

Экс-супруга Марата Башарова и продюсер Елизавета Круцко станет мамой в третий раз. О беременности знаменитости общественность узнала на презентации проекта ТНТ «Пьяная фирма».

Наряд Елизаветы Круцко, в котором она появилась на презентации, не смог скрыть ее круглый животик. Продюсер имела замечательный внешний вид, общалась с коллегами и позировала объективам папарацци. Компанию Елизавете на мероприятии составлял ее бывший супруг Марат Башаров, с которым у нее остались теплые отношения. Представителям СМИ Круцко подтвердила, что действительно находится в интересном положении.



Известно, что отцом будущего ребенка является оператор Сергей Шульц. У пары уже есть общий сын Арсений, который родился в 2012 году. Сама Елизавета признается, что ее бывший супруг отлично ладит с нынешним мужем, и она продолжает работать директором Башарова.

Отметим, что общая дочь Башарова и Круцко Амели, появившаяся на свет 2004 году, проживает в семье актера вместе с его новой женой Елизаветой Шевырковой и сыном Марселем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-12-2016, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ