EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Mercedes-AMG готовит «горячую» версию купе E-Класса

Немецкой автомобилестроительной компанией Mercedes-Benz готовится AMG-версия нового транспортного средства E-Class Coupe. Новую модель премируют в январе будущего года в ходе автошоу запланированного в Детройте.



Двухдверная версия автомобиля будет базироваться непосредственно на дизайне седана новой генерации Mercedes-Benz E-Class. Это касается как кузова, так и салона. Отличительной особенностью автомодели станет специальное оборудование. В свою очередь оно не будет доступным для прочих версий автомобиля. Кроме всего прочего, купе оснастят сенсорным тачпадом вместо селектора мультимедийной системы, внедряемого с 2003 года в продукцию Mercedes.

В продажу изначально поступят разновидности авто Mercedes-Benz E-Class Coupe с двумя дизельными и тремя бензиновыми силовыми установками. Дизеля будут генерировать194 и 253 лошадей, а бензиновые версии 183, 244, 322 лошадок. Самую простую силовую установку оснастят механикой на 6-ть ступеней. Прочие версии укомплектуют десятиступенчатой автоматической трансмиссией. Данное поколение опять станет обладателем версии AMG, отсутствующей у предыдущего поколения. Вместе с этим топ-версию назвали AMG E50.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-12-2016, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости