EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Наташа Королёва своей грудью и глубоким декольте смутила Ивана Урганта

Появившись в "Вечернем Урганте" в платье с откровенным декольте, Наташа Королёва заставила отводить смущённый взгляд ведущего передачи Ивана Урганта. Певица пришла в гости по случаю 25-летия творческой деятельности и проведения концертов, посвящённых этой дате.



Вечернее платье от дизайнера Алины Герман, облегающее похудевшую фигуру Наташи Королёвой и сексуально открывающее грудь певицы, настолько смутило ведущего передачи "Вечерний Ургант", что у него заметно изменился и охрип голос. Он то и дело отводил взгляд от декольте Королёвой, которое выставляло напоказ почти до талии все прелести певицы. Возвратившись с передачи, Наташа Королёва поспешила выставить в Instagram фото с кадрами передачи, подписав их с юмором:

Сегодня в гостях у «Вечернего Урганта», Я и мои две «сестры»!




К слову, это не первое обсуждение выдающейся груди Наташи Королёвой с Иваном Ургантом. Ранее она поспорила с ним по поводу популярности различных тем в интернете. Тогда певица утверждала, что женские грудь и ягодицы набирают гораздо больше просмотров и комментариев, чем любая другая "горячая" тема, такая как выход новой картины, гастроли звезды или благотворительная акция и ближе к вечеру опубликовала крупным планом свою грудь. К сожалению, людей интимные подробности интересуют гораздо больше, - посетовала тогда Наташа Королёва и выиграла спор с Ургантом. В тот раз он проиграл ей достаточно крупную сумму денег, потому что фото груди Королёвой набрало за ночь море лайков и комментариев.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 8-12-2016, 12:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ