EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Суд отказал киноактёру Брэду Питту в засекречивании информации о разводе с Анджелиной Джоли

Представители Брэда Питта раньше подали ходатайство в отношении просьбы скрыть информацию касательно бракоразводного процесса киноактера, а также его супруги. При этом калифорнийский суд принял решение отклонить эту просьбу, отказавшись ставить гриф секретности.



Брэд Питт пожелал, чтобы судом засекретились данные бракоразводного процесса, потому что он не хочет, чтобы общество наблюдало за скандалами актёра с Анджелиной Джоли. Имеется информация, что киноактер хочет избежать огласки, из-за того, что переживает, как открывшаяся информация потом отразится на его детях. Вместе с этим Джоли заявила, что Брэд Питт больше волнуется за собственную репутацию, чем за детей. Судья Бердж отмечает, что собирается принять решение, касательно скрытия документов, касающихся непосредственно детей.

Анджелина Джоли раньше сама приняла решение подать на развод, сообщив про это Брэду Питту, непосредственно с которым прожила в течение десяти лет. Как известно бывшие супруги воспитывают шестерых детей. Из них трое являются приемными. Киноактриса отметила, что после развода желает, чтобы все права полной опеки достались именно ей, вследствие того, что Брэд Питт очень агрессивен, и мог изредка ударить своих детей.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 8-12-2016, 10:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ