Секс-скандал сделал Ольгу Бузову самой популярной в российском Instagram

Опубликованный компромат на Ольгу Бузову не только не унизил ее, но и вознес на пик популярности.

Особым вниманием публики пользовалась переписка ведущей «Дом-2» с популярным актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым.


Обнаружилось, что в чате Ольга отправляла Нагиеву пикантные фото и видео-материалы. Муж Бузовой Дмитрий Тарасов обвинил свою жену в меркантильности и предательстве.

Однако вся шумиха как ничто другое оказалось на пользу популярности Бузовой. Количество подписчиков на ее странице в Instagram растет с безумной скоростью и обещает перегнать тройку лидеров: Настасью Самбурскую, Тимати и Ксению Бородину.


Интернет-маркетолог Иван Привезенцев рассказал, что сейчас каждый месяц у Бузовой появляется около 540 тысяч новых подписчиков, тогда как у Самбурской, Тимати и Бородиной эти показатели на уровне 250, 200 и 310 тысяч фолловеров.

Сейчас во главе рейтинга популярности в Instagram стоит Самбурская с 7,6 млн подписчиков. Однако если сохранится нынешняя динамика, то Бузова получит титул «Instagram номер 1 в России».

Нужно отметить, что количество подписчиков это не только популярность, но и возможность на ней заработать. Так, начиная с новости о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова телеведущая смогла заработать на сетевых промо-постах 16 млн рублей.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-12-2016, 08:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости