EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Без Бузовой не нужен. «Локомотив» выгоняет Тарасова?

Полузащитник столичного "Локомотива" Дмитрий Тарасов уже летом может остаться без работы.

Его контракт с клубом к тому времени подойдет к концу, а продление его находится под огромным вопросом. Официальный отказ железнодорожников — травма Дмитрия. Якобы, если Тарасов быстро восстановится и продолжит достойно выступать, то возможны варианты.


Футбольный клуб может продлить контракт, но совсем на иных условиях. То есть заработную плату Тарасова предложат намного ниже, чем сегодня. На данный момент Дмитрий Тарасов зарабатывает 2 миллиона евро в год.

Необходимо сказать, что на записях, опубликованных недавно хакерами, взломав телефон Ольги, ее помощник прямо говорит, что действующий контракт Дмитрия – абсолютная заслуга Бузовой.

Мы уже писали, что предстоящий развод может нанести серьезный удар по кошельку спортсмена. Девушка никогда не откажется от того, что принадлежит ей по брачному контракту. А вот, как мы выше уже писали, футбольный контракт у молодого человека сегодня под большим вопросом.

Нужно срочно заводить подружку. Может, новая девушка сможет договориться о продлении контракта с клубом?

Спорт
Добавил: Дмитрий Плотников 8-12-2016, 06:44

Читайте также
Комментарии Пользователей
Гринго 12 декабря 2016 14:18
Сколько он получает?! А ничё, что в стране кризис, а футболисты на футбольной арене даже честь страны нормально отстоять не могут! Ну конечно, он же сам в своей инсте написал, что его особняк-это результат тренировок(!), не побед , а просто пришел вовремя, потренировался, а ему на счет миллионы евро упали! Не хило...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости