Развод Бузовой и Тарасова: как родные люди становятся заклятыми врагами

Еще недавно идеальная пара - Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разведутся совсем скоро.

Уже подано официальное заявление о разводе в ЗАГС Москвы, то есть Новый год ранее счастливые супруги встречать будут свободными людьми. А ведь скоро ребята могли отпраздновать свой первый юбилей – 3 февраля Дима в первый раз увидел Бузову в кафе и с первого взгляда влюбился.


Их любовь была похожа на сказку – парочка и дня не могла прожить друг без друга. Напомним, что началом этой сказки стала разрушенная первая семья футболиста. Чтобы быть с Ольгой, Дима бросил свою законную супругу и 2-летнюю дочку. Таким образом, семья осталась в прошлом, будущее было радужным и перспективным.

Фанаты «тарабузиков» не сомневались, что их пара – одна из самых крепких в шоу-бизнесе. Девушка скучала без мужа во время его сборов, всегда поддерживала. Он тоже смотрел на нее влюбленным взглядом, и Ольга казалось центром его Вселенной.

Сегодня от былой романтики ничего не осталось, кроме фото. Фанаты теперь и вовсе сомневаются, а была ли любовь вообще? После развода Ольге не останется ничего – все имущество останется во владении футболиста.


В комментариях Тарасова не сложно прочесть злость на Ольгу: в слезах ранее любимой женщины он видит алкоголь, и заявляет, что никогда к ней не вернется.

Избавился Тарасов и от татуировки, посвященной когда-то любимой. Дмитрий не скрывая делает больно Бузовой, напоминая о том, что она так и не родила ему детей.

Пытаясь понять, что случилось, Бузова стала общаться с Дмитрием Нагиевым, но их секс-переписка была опубликована в Сети. В итоге от Оли отвернулся не только сам Нагиев, но и близкие друзья.

А в это время в Инстаграме появляются все новые фото Ольги, где она продолжает улыбаться – похоже, что Ольга просто не умеет быть слабой, и не хочет даже казаться ею.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-12-2016, 06:34




Читайте также
Комментарии Пользователей
Мария 8 декабря 2016 06:44
Кто это такой грамотный писал?! ЗаГс правильно, а не Закс...
Цитировать Жалоба
София 8 декабря 2016 10:37
Я не люблю Ольгу Бузову. Но по человечески... я сама пережила подобное отношение бывшего мужа. это очень больно. Ольга, держись.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости