EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Экстрасенс рассказал о свадьбе и детях Александры Артемовой и Евгения Кузина

Бывшие участники «Дом-2» Александра Артемова и Евгений Кузин не разбежались, уйдя с проекта, а продолжают строить свои отношения, однако фанаты пары ждут, когда же Саша и Женя поженятся, и у них появится ребенок.

Ребята же пока заняты своей телевизионной карьерой на ТНТ и о свадьбе не заговаривают.


Насколько велики шансы у Артемовой и Кузина создать счастливую семью, пытался разобраться участник шоу «Экстрасенсы против детективов» на НТВ Виталий Боград.

Специалист отметил, что отношения двух людей строятся на желании одного из них найти себя в отражении другого. При этом объект обожания должен быть интереснее, чем сам соискатель.

Об Александре Боград рассказал, что это настоящая женщина, притягивающая опасные ситуации, но при этом капризная и ищущая драйва. Несмотря на это Артемова также мягкий, ранимый, очень добрый и необычайно сексуальный человек. Экстрасенс «увидел», что природная энергия Саши ей неподконтрольна, и она может легко влюбиться в мужчину, оказывающего ей знаки внимания.


В Евгении специалист выделил дерзость, активность, твердый характер, нарциссизм, отменное здоровье и отказ от принятия чужих авторитетов, если их статус, ниже его собственного.

Виталий Боград пришел к выводу, что у пары может родиться ребенок с интересным набором качеств», но нежелательно, чтобы мальчик перенял гены матери, а девочка – отца. Это субъективно.

А объективно, нумеролог отметил, что пара может привносить в жизнь друг друга много радостных эмоций, но постоянства в любви от них ожидать сложно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-12-2016, 06:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ