EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Беременная жена 53-летнего Вадима Казаченко призналась в угрозах мужа

В личной жизни популярного в 90-х артиста Вадима Казаченко происходит настоящая драма. Его 35-летняя супруга Ольга готовится подать заявление в полицию, после прожитых двух лет вместе.

О намерении Ольги Казаченко в ближайшее время подать заявление на собственного мужа журналистам рассказала юрист Екатерина Гордон. Она заявила, что супруга артиста заявила про угрозы со стороны мужа.



Брак Казаченко и 35-летней Ольгой был зарегистрирован в 2014 году. Однако общественности музыкант не рассказывал о смене семейного положения. Все это время артист появлялся на мероприятиях со своим директором и продюсером Ириной Аманти.

Представитель из окружения артиста говорит, что почти десять лет Аманти была гражданской женой Казаченко. Ради музыканта Ирина вернулась из Америки, где жила в браке с успешным бизнесменом. Журналистам также стало известно, что брак с Ольгой был зарегистрирован в тот момент, когда Аманти уехала в США и оставила артиста одного. Именно тогда в окружении Казаченко появилась Ольга, которая оказалась его давней поклонницей и давно мечтала выйти за него замуж.

Представитель Ольги говорит, что в ее распоряжении есть доказательства об угрозах со стороны ее мужа. По словам девушки, предметом их конфликта стала просьба артиста избавиться от ребенка, которого она ждет в данный момент.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-12-2016, 21:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ