EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Валерия рассказала правду о бывшем муже

Известная певица Валерия стала участницей программы «Наедине со всеми». В эфире артистка поблагодарила бывшего мужа Александра Шульгина за незаменимый опыт.

Общаясь с ведущей программы Юлией Меньшовой, Валерия вспомнила о бывшем муже Александре Шульгине и рассказала о нынешнем супруге и продюсере Иосифе Пригожине. По словам артистки, она не может сравнивать тот брак с этим, так как с первым мужем ее вынудили быть обстоятельства, а сейчас она живет в абсолютной гармонии со своим любимым.



Ведущая напомнила Валерии, что однажды она сравнила свой первый брак с крестом, который вынуждена нести по жизни. Певица объяснила, что раньше больше всего хотела построить крепкую семью, поэтому во всех проблемах винила себя. Артистка и сейчас говорит, что брак с Шульгиным был только ее выбором. Валерия поняла, что ее усилий недостаточно для построения семьи, и когда любви нет, семью уже ничего не может уберечь.

На сегодняшний день Валерия абсолютно счастлива с Иосифом Пригожиным, и благодарна бывшему мужу за тот опыт, который она получила, живя с ним.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-12-2016, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ