EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Жительница Тольятти в ходе конфликта насмерть забила свекровь

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области сообщила, что жительница Тольятти задержана по подозрению в нанесении смертельных травм свекрови.


В полицию города Тольятти из медучреждения поступило сообщение о госпитализации 68-летней женщины, которую доставили в больницу с травмами рёбер, шеи и головы. Врачам не удалось спасти жизнь пенсионерки.

Для выяснения всех обстоятельств получения престарелой женщиной травм, по адресу откуда была доставлена в больницу пенсионерка выехали правоохранительные органы. Погибшая от травм несовместимых с жизнью женщина проживала вместе с семьёй сына. Его женой и тремя их детьми.

Приехавшие на место полицейские провели осмотр квартиры, а также опросили соседей и родственников, после чего сделали вывод, что избить потерпевшую могла её сноха. По версии органов, преступление было совершено во время ссоры между женщинами.

Оперативники задержали 33-летнюю подозреваемую. В отношении женщины начато уголовное делопроизводство по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящий момент следствие продолжается.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 7-12-2016, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости