EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Автодилеры готовятся к январскому увеличению расценок на автомобили

В Российской Федерации автодилеры готовятся к январскому увеличению расценок на транспортные средства, хотя большинство производителей автомобилей пока умалчивают касательно поднятия стоимости на свою продукцию.



Экспертами отмечается, что расценки увеличат приблизительно на 10 процентов. Но этого может хватать, чтобы ситуация на автомобильном рынке Российской Федерации не улучшилась. Стоит отметить, что официально про поднятие ценников на автомобили в настоящее время говорят минимум автоконцернов.

Таким образом, в GM сообщили касательно увеличения стоимости транспортных средств Chevrolet Tahoe, а также Cadillac от двух до четырёх процентов. Автомобили бренда Lada станут дороже от пяти до семи процентов. Подорожали также Hyundai и Ford на пять процентов, BMW до десяти процентов, Toyota на десять процентов.

В аналитическом известном агентстве «Автостат» отметили, что на протяжении января – октября этого года новое транспортное средство в Российской Федерации в среднем стоило 1,37 млн. руб. Это на шестнадцать процентов дороже показателей прошлого года. Сотрудниками «Автостат» отмечается, что за период октября-ноября месяца текущего года расценки увеличились у двадцати двух автомарок от 0,1 до 8,2 процента.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-12-2016, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости