EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Губернатора ХМАО Комарову не пустили через служебный вход на церемонию прощания с детьми

Сегодня в Нефтеюганске в спорткомплексе «Жемчужина Югры» жители города прощались с детьми, погибшими в автокатастрофе под Ханты-Мансийском.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова также прибыла на церемонию прощания и попыталась попасть в здание спорткомплекса со служебного входа, однако охрана ее не пропустила.


По одной из версий глава региона подъехала к зданию со стороны служебного входа, где уже собрались около двух десятков горожан. Примечательно, что Комарову сопровождал начальник ОВД Нефтеюганска Николай Плаксин. Когда губернатор спросила, почему никого не пускают, полицейский в штатском, видимо не признавший Комарову, ответил, что это «вход для отдельных лиц».

После этого, Наталья Комарова заявила, что «пойдет с другого входа» и направилась к одной из центральных дверей, где столпилось огромное количество нефтеюганцев.


Нужно отметить, что в среду в Нефтеюганске температура снизилась до минус 20 градусов и тысячи людей, пожелавших проститься с юными спортсменами вынуждены были мерзнуть на улице, ожидая своей очереди.

В результате глава региона попала внутрь здания спорткоплекса как рядовой житель и устроила выволочку правоохранителям, за то, что держат людей на морозе. После чего отдала приказание открыть дополнительные входы.

«Мерзавцы, даже здесь ничего не могли нормально организовать! Комарова за них все делает!» - выкрикнул кто-то из огромной очереди желающих проститься с погибшими детьми.


Есть и вторая версия случившегося. Один их спутников губернатора объяснил, что процессия во главе с Комаровой подошла к выходу, который был предназначен для выноса гробов. Глава региона просто ошиблась, так как увидела там небольшое столпотворение.

Сбои в работе организаторов можно объяснить непредусмотренно большим количеством горожан, а также сама удручающая ситуация.

Напомним, что 4 декабря на трассе Ханты-Мансийск – Тюмень разбился автобус с детьми-спортсменами. В результате аварии погибло10 детей и двое взрослых.

Общество
Добавил: Дмитрий Плотников 7-12-2016, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости