Секс-скандал сделал Бузову лидером Instagram

За последний месяц Ольга Бузова оказалась среди лидеров сети Instagram. Персонажем номер один телезвезда стала благодаря разводу с супругом, кардинальной смене имиджа, успешного релиза сингла «Под звуки поцелуев» и секс-скандалу после раскрытия переписки с Дмитрием Нагиевым.

Аудитория Бузовой в сети Instagram начала стремительно расти. На сегодняшний день ее отделяет только 20 тысяч подписчиков от ближайшего конкурента Ксении Бородиной. Но интернет-маркетологи уверяют, что через несколько дней Бузова войдет в тройку, а после может возглавить рейтинг.



Сейчас у Ольги Бузовой каждый месяц становится на 540 тысяч подписчиков больше. Для сравнения этот показатель у Самбурской и Тимати равен 250 и 200 тысячам. Сейчас лидером сети Instagram является Настасья Самбурская, но если динамика останется прежней Бузова может стать персонажем номер один уже через два месяца.

Не секрет, что количество подписчиков влияют на заработок знаменитостей. Порой доход из соцсетей превышает их прибыль от основной деятельности. В обнародованной переписке Бузова просит менеджера брать больше рекламы, так как после развода ее финансовое состояние немного ухудшилось. По некоторым подсчетам, последний месяц Instagram принес телеведущей около 16 миллионов рублей.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-12-2016, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости