EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Toyota презентована новая серия силовых агрегатов и трансмиссий

Автоконцерном Toyota презентована серия силовых агрегатов, а также трансмиссий для транспортных средств, которые построены на основе Toyota New Global Architecture. Моторы и коробки передач будут применяться в ряде автомоделей Toyota и Lexus будущего модельного года.



Силовые агрегаты от своих предшественников отличаются многими параметрами. В данном случае был уменьшен вес, снижен центр тяжести, на 10 процентов увеличилась производительность и на 20 процентов улучшилась энергоэффективность. Силовая установка получила 40 процентов КПД для бензиновых авто и 41 процент для гибридных установок. 2,5-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель имеет прямой впрыск.

Другие характеристики, включая также генерируемую мощность, руководство компании Toyota не сообщили. Автоконцерн также анонсировал выход гибридного силового агрегата Toyota Hybrid System II. В ближайшую пятилетку компания выпустит еще семнадцать версий для девяти силовых установок.

Производители также презентовали две автоматические трансмиссии, а именно восьмиступенчатую Direct Shift-8AT, а также десятиступенчатую Direct Shift-10AT. Данные АКПП отличаются более широким диапазоном блокировки, повышенным КПД, компактностью, легкостью.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-12-2016, 17:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ