EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Mitsubishi Lancer нового поколения построят на платформе Renault-Nissan

Новое поколение седана Mitsubishi Lancer будет построено на платформе Renault-Nissan. Для создания седана модельную базу производители позаимствовали у кроссоверов Renault Kadjar и Datsun redi-Go.

Журналисты издания Autoevolution сообщают о том, что седан Mitsubishi Lancer новой генерации разработчики создали на модульной платформе, которую разработали инженеры альянса Renault-Nissan.

Обновлённая модель появится на автомобильном рынке до конца 2019 года, одиннадцатое по счёту поколение Mitsubishi Lancer будет построено на платформе Common Module Family, над созданием которой трудились специалисты Renault-Nissan. На этой же платформе создавались такие модели как Nissan X-Trail, Datsun redi-Go и Renault Kadjar.

Стоит отметить, что альянсу Renault-Nissan принадлежит контрольный пакет акций автомобилестроительной компании Mitsubishi Motors. К тому же стоит напомнить, что автомобиль Mitsubishi Lancer в начале весны текущего года покинул российский рынок по нескольким причинам, одной из которых является низкий спрос.

Авто
Добавил: Алина 7-12-2016, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости