Татьяна Буланова развелась с мужем из-за измен

Татьяна Буланова впервые рассказала про развод с Владиславом Радимовым.

Журналистам певица рассказала, что много лет пыталась спасти семью, но в результате поняла, что супружеское счастье безвозвратно утеряно.


«Я уже развелась. Это болезненная тема… Больше всего переживаю за младшего сына. Понимаю, что все это его как-то коснется. Удалила пост о разводе на своей странице в сетях, чтобы не было всяких недоброжелательных комментариев, чтобы сын этого не читал. Написала его - и поняла, что сделала глупость», - поделилась Татьяна.


В опубликованном посте певица поблагодарила своего супруга за счастливые семейные годы и написала, что приняла решение с ним расстаться.

В их близком окружении поговаривают, что Радимов частенько изменял Булановой. Она постоянно пыталась уйти от него, но он ее возвращал. Первое время певица закрывала глаза на предательство мужа, но в какой-то момент терпение лопнуло.

На вопросы журналистов об изменах супруга Татьяна старается обходить стороной и утверждает, что они расстались из-за несовместимости характеров.

У певицы и футболиста подрастает сын. Мальчик хочет пойти по стопам папы и связать свою жизнь с футболом. Пока Татьяна не рассказывает сыну о разводе с его отцом.

«Радимов очень хороший папа. Но если нет искренности в отношениях, то это постоянный театр дома. Получается, ради ребенка играть роли любящих супругов… Я это не очень-то понимаю. Любовь либо есть, либо нет», - подытожила певица.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 7-12-2016, 11:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости