Эвелина Бледанс раскрыла секрет экстремального похудения мужа на 48 килограмм

Супруг известной телеведущей Эвелины Бледанс Александр Семин всего лишь за год похудел почти на пятьдесят килограмм. Секретами такого экстремального похудения актриса поделилась с подписчиками Instagram

Накануне Эвелина Бледанс опубликовала в своем микроблоге фотографию, где она запечатлена вместе со своим заметно похудевшим мужем. В руках телеведущая держит футболку, которая была впору Александру еще год назад. Знаменитость решила похвастаться успехами мужа, продемонстрировав размер одежды, которую он носил до похудения.



Эвелина рассказала, что супруг не будет останавливаться на достигнутых результатах и позавидовала его силе воле, которая позволила ему похудеть на сорок восемь килограмм.

Фолловеры знаменитости в своих комментариях под фото «забросали» телеведущую вопросами о том, каким образом ее муж достиг таких результатов. Бледанс ответила, что Александр не пил никаких чудо-эликсиров и не использовал особых рецептов. Просто он исключил из своего рациона вредные для организма продукты, а еще отказался от «газировки».

Также актриса уверяет, что Александр кардинально перестроил свой рацион. Теперь он не кушает на ночь, пьет много воды и предпочитает есть овощи, вареное мясо, рыбу и регулярно посещает спортзал.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-12-2016, 11:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости