Озвучена стоимость автомобиля Chevrolet Equinox 2017

Представители автоконцерна GM озвучили стоимость нового автомобиля Chevrolet Equinox 2017 года. На американском рынке стоимость новинки стартует от 24,475 долларов.

Дебют обновлённой модели Chevrolet Equinox состоялся почти два года тому назад на автосалоне «Chicago Auto Show». Однако о стоимости нового автомобиля представители автоконцерна General Motors сообщили только в этом году.

В частности, на американском рынке рестайлинговую версию автомобиля Chevrolet Equinox можно будет приобрести от 24,475 долларов, а на территории Канады стоимость данной модели составит от 26,995 долларов.

Автомобиль Chevrolet Equinox представлен в четырёх вариантах комплектации – L, LT, LS и LTZ. С 2009 года данное обновление является одним из самых крупных. В линейку моторов входят два турбированных бензиновых двигателя объёмом 1,5 и 2 литра и один дизельный агрегат объёмом 1,6 литра. Как отмечают производители, дизельная версия порадует автолюбителей своей экономичностью, так как на 100 километров расход топлива составит 5,88 литра.

Новый автомобиль Chevrolet Equinox разработчики наделили электроникой, которая предназначена для помощи водителю и обеспечения безопасности. Интерьер транспортного средства имеет двухцветную отделку, а спинки задних сидений складываются, в результате чего образуется свободное пространство.

Обновлённая версия Chevrolet Equinox 2017 года на американском рынке в продажу поступит будущей весной, а до конца следующего года автомобиль появится на рынках многих стран мира.

Авто
Добавил: Алина 7-12-2016, 11:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости