EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Никита Джигурда рассказал о причинах своей измены жене Марине Анисиной

Актёр и музыкант Никита Джигурда, который изменял своей бывшей супруге Марине Анисиной с покойной Людмилой Браташ, признался, почему вдруг решил стать неверным мужем.


Скандальный артист подчеркнул, что захотел возобновить отношения с кумой, узнав, что мать его экс-супруги давала деньги, чтобы последняя смогла получить олимпийскую медаль.

Очередной поток скандалов, связанных с Джигурдой, дал о себе знать в феврале сразу после смерти Браташ, которая была не только крёстной ребёнка актёра и его жены, но и владелицей 800 миллионов рублей. Артист незамедлительно стал говорить, что является наследником крупной денежной суммы и показал завещание, в котором Браташ написала, что деньги должны достаться кумовьям.

В ноябре Анисина подала на развод, после чего в Сети замелькал видеоролик, в котором Джигурда изменяет ей с Браташ. При этом материал был размещён в Сети им самим.

Не секрет, что в данный момент против Джигурды настроены даже его поклонники. Они не стесняются выражать свои мнения в Интернете в самой грубой форме. Сам актёр утверждает, что в последнее время скандалов вокруг него стало много даже по его меркам.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-12-2016, 11:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости