EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«Остров любви» съехал в Москву: продюсеры досрочно закрыли второй сезон

Продюсеры шоу «Дом-2. Остров любви» объявили о досрочном закрытии второго сезона.

Пользователей соцсетей совершенно не расстроила эта новость, так как, по их мнению, продолжение шоу было неинтересным.


В микроблоге «Дома-2» появился пост, в котором орги объяснили, что неделю назад участникам было объявлено: либо они начинают активно строить отношения, либо улетают домой. Но даже такие угрозы «островитян» не расшевелили. Такая ситуация вынудила продюсеров свернуть съемки и оставить второй сезон «Острова» без розыгрыша главного приза.

Участница первого сезона, которая была на волосок от победы, Марина Мексика, отметила, что второй сезон провален «с улыбкой на лице». Девушка уверена что «третий бомбанет не по-детски», а сейчас команда «валит» в Москву. О себе Мексика сказала, что у нее все хорошо и она продолжает вести «Сейшельские новости».

Более подробно о сложившейся ситуации можно будет узнать из ближайшего эфира, где соберутся на обсуждение все участники. Телезрители согласились с продюсерами, что «было неинтересно», а отношения участников назвали «сплошными понтами».

Напомним, что в свое время Марина Мексика также подвергла критике второй сезон «Острова любви», назвав его настоящим позором.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-12-2016, 10:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости