EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Компания Mazda возвращается к запуску спорткаров MPS

Руководство компании Mazda решило возвратиться к запуску спорткаров MPS. Японский автопроизводитель на некоторое время прекращал данные разработки, затем вновь решил вернуться к производству моделей спортивного диапазона Mazdaspeed3.

Однако, чем обусловлено данное решение руководство компании Mazda не сообщает. При этом в компании сообщили о том, что 3-я и 6-я модель Mazda модификацию MPS не получит, так как инженеры занимаются другими разработками. Кроме того японские производители упустили тот момент, когда «заряженные» автомобили на мировом рынке были прибыльными и актуальными.

Также автоконцерн Mazda планирует выпустить обновлённую версию модели МХ-5, которая получит целый ряд нововведений, в том числе и MPS-технологии. Данную модель выбрали для обновлений, потому что разработка новых модификаций на базе двухместного автомобиля не потребует больших затрат, а также на родстеры всегда был спрос.

Другие модификации Mazda, которые выполнены по технологиям MPS, автолюбителям представят только после того, как будет завершён процесс по обновлению комплекса SkyActive, активно разрабатываемого инженерами японской компании.

Авто
Добавил: Алина 7-12-2016, 10:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости