EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Фелисиано Лопес: В IPTL забавные правила

Испанский теннисист Фелисиано Лопес рассказал об особенностях лиги IPTL, состязания которой сейчас в самом разгаре в Японии. Он объяснил, чем она занимательна и поделился своим мнением относительного того, что в неё следовало бы добавить.


"Мне кажется, данная лига очень интересна игрокам. При этом некоторые её правила можно назвать достаточно забавными. Многие правила делают её очень забавной. Мне бы хотелось, чтобы и в Туре не было правила переигровки очка. Ты подаёшь - это правило есть, разыгрывается мяч - его нет. В чём смысл? Его определённо нужно убрать. Мне кажется, в Тур следует внедрить некоторые поправки, так, наверное, будет лучше для всех теннисистов", - заявил испанец.

Кроме того, игрок признался, что никогда не участвовал в поединках IPTL, о чём совершенно не жалеет.

"Я никогда не был участником этой лиги. Если честно, то я не жалею об этом. Хоть мне и говорили, что стоит попробовать, но мне не довелось пока. При этом могу сказать, что плюсы в ней тоже есть. К примеру, игроку предоставляется возможность сражаться и за команду, не только за себя", - добавил Лопес.

Напомним, что несколько дней назад спортсмен сообщил, что прекрасно чувствует себя и готов к большим победам в 2017 году. По его словам, в данный момент он заряжен небывалой энергией.

Спорт
Добавил: Дмитрий 7-12-2016, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости