Депутат Госдумы РФ жестко прошелся по разводу Ольги Бузовой

Эпатажный депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов весьма жестко прокомментировал набивший оскомину разрыв отношений Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Народный избранник в одном из своих выступлений прокомментировал рост числа разводов в России и обозвал спортсмена «спонсором толстым». И как плохой пример для молодежи депутат привел весьма запутанную ситуацию в семье ведущей "Дома 2" Ольги Бузовой.

«Нужно пропагандировать подлинный смысл брачного союза. Брак — это не когда сбежались участники "Дома-2": Оля Бузова со своим спонсором толстым, нет. Только сейчас ввели праздник любви и верности — это один день из 365 дней, когда пропагандируются любовь и верность. А в остальные дни пропагандируются Оля Бузова, "Дом-2" и кролики нон-стоп», — отметил парламентарий.

Милонов считает, что разводы ни в коем случае нельзя отменять, все равно это не поможет парам сохранить разрушенный брак. А с самого начала должна быть иная установка, не на официоз отношений, а на установление совместного развития в браке.

Милонов утверждает, что проблему разводов и пропаганду здоровых семейных отношений должно на себя взять государство.

Общество
Добавил: Дмитрий Плотников 7-12-2016, 07:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости