EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Депутат Госдумы РФ жестко прошелся по разводу Ольги Бузовой

Эпатажный депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов весьма жестко прокомментировал набивший оскомину разрыв отношений Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Народный избранник в одном из своих выступлений прокомментировал рост числа разводов в России и обозвал спортсмена «спонсором толстым». И как плохой пример для молодежи депутат привел весьма запутанную ситуацию в семье ведущей "Дома 2" Ольги Бузовой.

«Нужно пропагандировать подлинный смысл брачного союза. Брак — это не когда сбежались участники "Дома-2": Оля Бузова со своим спонсором толстым, нет. Только сейчас ввели праздник любви и верности — это один день из 365 дней, когда пропагандируются любовь и верность. А в остальные дни пропагандируются Оля Бузова, "Дом-2" и кролики нон-стоп», — отметил парламентарий.

Милонов считает, что разводы ни в коем случае нельзя отменять, все равно это не поможет парам сохранить разрушенный брак. А с самого начала должна быть иная установка, не на официоз отношений, а на установление совместного развития в браке.

Милонов утверждает, что проблему разводов и пропаганду здоровых семейных отношений должно на себя взять государство.

Общество
Добавил: Дмитрий Плотников 7-12-2016, 07:28

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости