Дети Киркорова дуэтом спели "Жестокую любовь" в поддержку своего знаменитого папы

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы спели дуэтом песню "Жестокая любовь", из-за которой разгорелся скандал с французским композитором Дидье Маруани, тем самым поддержали своего знаменитого папу.

Подросшие дети Филиппа Киркорова отреагировали на скандал своего знаменитого папы с французом Дидье Маруани. Увидев композитора по телевидению, пятилетняя Алла-Виктория заявила, что Маруани похож на "бабку ёжку", а Мартин назвал его "злым дядей". Близкие записали видео, где дети поют "Жестокую любовь" вместе с Киркоровым, поющим с экрана ноутбука. Также дети рассказывают, что это их любимая песня в исполнении папы.



Конфликт произошёл после требований Маруани выплатить ему компенсацию за плагиат на композицию. С целью подписания мирового соглашения и получения денег он прибыл в Москву, однако Киркоров написал заявление в полицию о вымогательстве крупной суммы денег, и Маруани пришлось объясняться с московской полицией, а в дальнейшем рассказывать на пресс-конференции подробности ситуации. В настоящий момент Киркоров в ожидании проверки следователями его жалобы о вымогательстве, которые уже допросили пранкеров "Вована" и "Лексуса", поначалу решивших разыграть Маруани, а потом, увидев, что француз настроен серьёзно и угрожает "Киркорову" судом в США, отдали переписку адвокату поп-короля Александру Добровинскому.

Тем временем, Юрий Антонов также поддержал Филиппа Киркорова, с недоумением вопрошая - откуда Маруани взял цифру в один миллион евро в качестве требуемой компенсации за плагиат?


Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 7-12-2016, 00:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости