Молодой видеоблогер заработал в YouTube миллиард рублей

Феликс Аврид Кельберг, 27-летний видеоблогер, смог заработать в YouTube миллиард рублей. Молодой человек проживает в Швеции.

Журнал Forbes недавно составил рейтинг самых высокооплачиваемых видеоблогеров в интернете. На первом месте оказался житель Швеции, 27-летний Феликс Аврид Кельберг.Это его уже вторая победа в данном рейтинге. С июня прошлого года и по июнь текущего блогер с ником PewDiePie заработал 15 миллионов долларов. В переводе на русские рубли награда составила 950 миллионов рублей.


Жанр, которым пользуется Феликс в своих видео, называется Let's Play. Количество подписчиков на его канале уже составляет около 50 миллионов граждан, следящие за новинками публикуемых видео. Играя в определённую игру, молодой человек комментирует своего героя. Кроме того, важно отметить, что в прошлом году Феликс написал книгу и в результате смог повысить свои доходы в общей сложности на 20 процентов.

В рейтинге журнала оказались 12 блогеров, которые стали знаменитыми благодаря публикуемым видео. В целом общий доход всех их составил 70,5 миллионов долларов.

Общество
Добавил: Ukis 6-12-2016, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости