Камерон Диаз сильно растолстела

Днями папарацци заметили голливудскую кинозвезду Камерон Диаз и ее супруга Бенджи Мэддена, выходящих из магазина продуктов. На снимках можно заметить, что знаменитость сильно поправилась за последние месяцы. С чем связаны такие перемены во внешности звезды пока не известно.

От хрупкой блондинки, которой Камерон было еще совсем недавно, не осталось и следа. Судя по фотографиям, сейчас актриса находится в категории plus-size, а ее бедрам может позавидовать даже певица Бейонсе. Супругу актрисе 37-летнему музыканту Бенджи Мэддену похоже нравятся изменения во внешности жены. На снимке он счастливо улыбается.



Поклонники могут только догадываться, с чем связаны перемены во внешности Камерон. В информацию о беременности звезды фанаты уже не верят. За последнее время Диаз уже столько раз подозревали в беременности, что она могла бы уже родить не одного ребенка, однако этого не произошло. Похоже, что в браке актриса позволила себе расслабиться. Сейчас она не участвует в съемках, а просто наслаждается семейной жизнью и, наверно, вкусной едой.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 6-12-2016, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости