EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Компания Lamborgini создаст компактный спорткар Huracan LP 580-2

В компании Lamborgini планируют создать новый спорткар Huracan LP 580-2. По данным из официальных источников производители оснастили свою новинку задним приводом и турбонаддувом.

Будущий спорткар Lamborgini Huracan LP 580-2 станет самой компактной моделью. В компании Lamborgini на данный момент самым доступным и бюджетным вариантом является автомобиль Huracan, оснащённый двигателем, который способен выдавать 580 лошадиных сил. С такой силовой установкой Lamborgini Huracan разгоняется до первой сотни километров за четыре секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 320 километров в час.

Однако представители компании Lamborgini решили создать ещё более производительное транспортное средство. Такой шаг в компании был предпринят, с целью создания конкуренции для таких производителей как автоконцерн Porsche, который хочет предложить своим клиентам более компактную модель стоимостью дешевле Boxter.

По мнению экспертов, новый спорткар Huracan LP 580-2 от компании Lamborgini будет оснащён двигателем V8, который установлен у Audi R8. Судя по предварительным данным, стоимость нового автомобиля составит не менее 150 тысяч евро.

Авто
Добавил: Алина 6-12-2016, 17:40

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости