EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Учёные разобрались, как возможно включить и выключить половое влечение

Научные работники из университета Калифорнии совместно с коллегами из Питтсбургского университета в ходе исследования научились включать и выключать половое влечение, с помощью воздействия на организм магнитным полем. Иностранные издания опубликовали на своих страницах все подробности исследования.


Специалисты напомнили, что в головном мозге каждого человека есть центр удовольствия, воздействуя на который возможно вызвать чувство наслаждения.
В определённом смысле этот отдел управляет поведением человека при помощи положительных реакций, и при неправильной его работе могут начаться неврозы, депрессивные расстройства и снижение сексуального влечения.

Учёные уже несколько лет практикуют лечение описанных выше проблем, используя транскраниальную магнитную стимуляцию (ТМС).
Она оказывает неинвазивное воздействие на кору мозга при помощи коротких импульсов.

В исследовании учёные проверили, возможно ли используя ТМС оказать влияние на ощущения людей во время сексуального контакта. В эксперименте принимали участие 20 человек обоих полов. Выяснилось, что при магнитной стимуляции участники получали более сильное возбуждение.

Принимая во внимание полученные результаты, учёные пришли к выводу, что с помощью ТМС смогут помочь людям, которые страдают расстройствами сексуального влечения.

Наука
Добавил: Валерий Шишко 6-12-2016, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости