Автоконцерн BMW готовит к выпуску свой первый гоночный кроссовер

В скором будущем представители немецкого автоконцерна BMW планируют представить миру новую линию автомобилей – это кроссоверы версии М. Как уточняют эксперты, такие модели автомобилей будут предназначаться для участия в гонках.

О том, что баварская компания планирует выпускать гоночные кроссоверы, сообщил Питер Квинтус, который занимает пост главы отдела маркетинга, в немецком автоконцерне. По его словам, новинка будет наиболее усовершенствованной и модернизированной версией таких полюбившихся покупателям моделей, как BMW X5 M и X6 M.

Также стало известно о том, что до конца текущего года один кроссовер из нового «семейства» будет представлен публике. Судя по предварительной информации, гоночный внедорожник будет оснащён силовой установкой, которая способна генерировать мощность 430 лошадиных сил.

Помимо того баварские производители подготавливают к презентации спортивное купе BMW M2 CS, которое уже в будущем году появится на мировых автомобильных рынках. Под капотом нового спортивного купе установлен бензиновый двигатель V3, выдающий мощность в 400 лошадиных сил.

Авто
Добавил: Алина 6-12-2016, 16:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости