EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Суд Пекина впервые защитил мужчину от супруги, которая избивала его

Как сообщает Lenta.ru, впервые в истории суд Пекина оградил мужчину от побоев супруги. По данным издания, китаец регулярно избивался своей второй половинкой с 2014 года. Причинами инцидентов становились незначительные ссоры на бытовой основе.

По словам супруга, жена стали "колотить" его почти сразу после свадьбы, хоть он и пытался быть примерным мужем и делал всё, чтобы сохранить брак. Однако в какой-то момент стало ясно, что девушка выходит за рамки - почувствовав превосходство в физической силе, она била его сильнее.

Супруг, который старался не "выносить сор из избы" несколько лет, понял, что пора прекратить избиения, когда жена напала на него прямо перед новорождённым ребёнком. Получив несколько ударов на глазах у дочки, он решил обратиться в суд с соответствующими документами.

Теперь буйной женщине придётся держаться в 200 метрах от мужа и его семьи. Мало того, ей нужно покинуть квартиру, в которой они вместе проживали. За непослушание закона она получит штраф в 145 долларов.

Стоит отметить, что данный судебный вердикт стал возможным в связи с новым законом о противодействии насилию бытового характера.

В мире
Добавил: Дмитрий 6-12-2016, 15:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости