EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

На борту рейса Уфа - Москва произошла резгерметизация

Разгерметизация кабины экипажа произошла на борту пассажирского самолёта, летевшего из Уфы в Москву. Пилот продолжил полёт на небольшой высоте и совершил штатную посадку в аэропорту Домодедово. Об этом, ссылаясь на представителей экстренных служб, сообщает "Интерфакс".


Сообщается, что во время полёта воздушного судна над Самарской областью был получен сигнал о разгерметизации кабины пилотов. До пункта назначения оставалось лететь относительно недолго, в связи с чем было принято решение продолжить полёт, снизив высоту. Самолёт успешно долетел до Москвы, где благополучно приземлился. Никто из пассажиров и команды экипажа не пострадал.

Отмечается, что самолёт принадлежит компании Ural Airlines, речь идёт о рейсе U6-562 из Уфы в Москву. В пресс-службе перевозчика подтвердили, что было принято решение продолжить полёт, перейдя на безопасную высоту. В 12-20 по московскому времени самолёт приземлился в Домодедово.

Похожий случай произошёл в июле 2016 года с лайнером компании "Скандинавские авиалинии". Самолёт выполнял рейс Шанхай - Копенгаген. Из-за разгерметизации было принято решение экстренно посадить воздушное судно в Новосибирске. Посадка прошла успешно, никто из 256 человек, находящихся на борту, не пострадал.

Происшествия
Добавил: andrew16992 6-12-2016, 14:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости