EUR 68.68 USD 62.39
Курс валют на 30.01.2020

Рафаэль Надаль оценил шансы Киргиоса и Зверева в сезоне-2017

Экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль рассказал о шансах австралийского и немецкого игроков Ника Киргиоса и Александра Зверева в новом сезоне. Испанский "король грунта" отметил, что оба спортсмена имеют большой потенциал и могут завоевать самые престижные кубки.


"Ник очень хороший игрок, он талантливый и прогрессирует. А чтобы добиться больших успехов, ему достаточно лишь захотеть. Этот парень может просто настроить себя, тогда он обязательно покажет класс. Думаю, даже "Большой шлем" может оказаться в его руках. В нём есть что-то, чего нет у других, и это что-то даёт ему над остальными игроками преимущество. Он очень активен на корте, против него невероятно сложно играть, даже если ты сам очень силён.

Что касается Зверева, его можно назвать сенсацией 2016 года. Мало того, он отлично сражается во всех зонах игровой площадки, что о многом говорит. В частности, это говорит о том, что с этим парнем шутки плохи и он может доставить много проблем даже самым серьёзным конкурентам Тура. Я бы даже сказал, что он один из сильнейших теннисистов этого поколения. У него большое будущее, я в этом не сомневаюсь", - сказал Надаль.

Сам Рафаэль Надаль также собирается показать себя с лучшей сторонуы в 2017 году. В последнем интервью он говорил, что чувствует себя великолепно и готов творить чудеса на игровой площадке. При этом испанец добавил, что не желает заглядывать в будущее, так как предсказывать что-либо невероятно сложно.

"Я хорошо тренируюсь и слежу за своим здоровьем. Мне кажется, я стал лучше играть. Сейчас мне хочется быть счастливым и побеждать. Об остальном я мало думаю. Сейчас у меня есть две главные задачи и я нацелен только на них. Как всё сложится? Не знаю. Там посмотрим. Я буду просто идти к своей цели", - сказал Надаль.

Спорт
Добавил: Дмитрий 6-12-2016, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости