EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Обнаружили зашифрованное послание Ватикана об Апокалипсисе в 2017 году

На странице Радио Ватикана был ненадолго опубликован загадочный коллаж.

Многие думают, что так некто хотел рассказать миру скрытую информацию о скором будущем человечества. Фото были расписаны по годам и на них содержались латинские надписи. Снимки текстом не сопровождались, а спустя пару часов они вообще исчезли.


Но пользователям удалось сделать скриншоты и теперь идет расшифровка.

Итак, на первом фото показано избрание нового Папы Римского Франциска в 2013 году, а надпись в переводе с латыни означает – «2013 пришел».
Второе фото было сделано на австро-венгерском кладбище в Италии. В 2014 году во время мессы там Папа предупредил 10 000 собравшихся, что начнется сложное время войн и бедствий. Итак, далее надпись горит – «2014 предупредил».


Далее идет новогоднее фото с площади Святого Петра в Ватикане. Во время выступления там 21 декабря 2015 года Папа заявил, что Рождество 2016 года станет последним. Надпись на фото гласит – «2015 ошибся на один год», то есть последнее будет в 2017.

«2016 узнал и удостоверился» - этой надписью объединены фото четвертое и пятое. Первое – это встреча Папы с Джоном Керри, второе – штамп с печатью на тайных документах Ватикана. Вероятно, на секретной встрече Папа узнал сведения, подтвердившиеся документацией из Тайного архива.

На последних трех фото есть надпись «2017 один из многих».


Первое фото – это картина «Страшный суд», написанная Микеланджело, на втором – Папа стоит перед закрытыми дверями в Собор святого Петра, а на третьем – пророк Святой Малахий, написавший Манускрипт с пророчествами о Папах Римских. В нем содержится имя последнего Понтифика – Папа Петр Второй, в период которого начнется Апокалипсис.


Интересно, что настоящее имя Папы Франциска – Петр, и он станет вторым после апостола Петра.

Наука
Добавил: Дмитрий Плотников 6-12-2016, 12:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости