EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Дом-2: Глеб Жемчугов переспал с новенькой, а Гозиас и Костя зашли в «тупик»

В свежих эфирах «Дом-2» можно будет увидеть, что Глеб Жемчугов горевал недолго и уже утешился в объятиях знойной брюнетки.

Напомним, что женатый Глебушка долго переживал из-за отъезда его жены с ребенком, затем пытался построить отношения с Лизой Полыгаловой на «Острове любви».


Когда из этой затеи ничего не вышло, Жемчугов вернулся на Поляну где и занялся «волшебством» с новенькой участницей. Уже менее через неделю фанаты телестройки смогут увидеть Глеба Жемчугова в постели «новенькой» Юлии.

Среди новостей и слухов просочилась информация об отношениях Александры Гозиас и Константина Иванова. Несмотря на то, что ребята прилагают все усилия, чтобы не разойтись, их отношения остаются сложными и непонятными. Саша вдруг осознала, что у их чувств нет будущего, а роман с Костей зашел в тупик. Гозиас приняла решение съехать от Иванова.


Катя Кауфман находится в активном поиске, решив сменить партнера. Получив доказательства измены Ильи Яббарова Кауфман добилась, чтобы возлюбленного посадили в изолятор на неделю, но Илья был освобожден досрочно. Катя не простила парня и объявила, что едет на кастинг.

Как дальше будут разгораться страсти участников «Дом-2» можно будет скоро увидеть в новых эфирах.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 6-12-2016, 11:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости