Что ждет Бузову и Тарасова после развода?

Если на минувшей неделе «тарабузики» порадовали нас большим объемом новостей, то теперь Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вновь замкнулись и не комментируют свой развод.

Свою версию будущего этой звездной пары поведала специалист по картам Таро Анна Романова, которая утверждает, что разлад в семье Бузовой и Тарасова начался уже давно.


При этом «гадалка» отмечает, что у пары был шанс восстановить отношения, но оба партнера выбрали выжидательную позицию и упустили его.

Оба супруга подверглись сильнейшему стрессу и теперь спасаются как могут: Ольга ушла в работу, Дмитрий просто затаился и занят мелкими хлопотами.
При этом Анна Романова говорит, что если бы Оля взяла на себя роль миротворца, то можно было бы восстановить лад в семье.

Дмитрий между тем также не спешит мириться и его слабость к женскому полу не раз приведет к разрыву отношений с другими женщинами.

Таролог посоветовала Дмитрию выработать доброжелательное настроение в отношении Ольги и постараться наладить с ней связь, чтобы не стать врагами.


Ольге в свою очередь предстоит много работы, а завязывать новые личные отношения с противоположным полом Бузова будет осмотрительно, но не скоро.

Также специалист по картам Таро увидела в раскладе, что если Тарасов в первые месяцы после развода попробует восстановить отношения с Бузовой, то у него получится.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 6-12-2016, 07:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости