Автозавод Toyota начал в Петербурге работать в две смены

Автозавод Toyota на территории Санкт-Петербурга перешел непосредственно на двухсменный график работы. Согласно данным, озвученным в пресс-релизе предприятия, данное решение вызвано увеличенным спросом в России на седан Camry, а также кроссовер RAV4.



Как стало известно, введение второй смены стало нужным тогда, когда количество сотрудников достигло своего исторического максимума (2350 человек). Согласно данным автопроизводителя за январь-ноябрь текущего года на территории Российской Федерации автомобилисты приобрели 25535 экземпляров Camry. Это позволило автомодели закрепить традиционное лидерство среди бизнес-седанов. Модель внедорожника Toyota RAV4 смогла также показать в сегменте лидирующие позиции, достигнув на авторынке продаж показателя в 28334 экземпляра. Это на 31 процент больше прошедшего года.

Между тем за январь-ноябрь производство на автозаводе Toyota увеличилось на 12 процентов, достигнув показателя в 33065 транспортных средств. Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, транспортное средство RAV4 оказалось на седьмой позиции в рейтинге самых реализуемых в Российской Федерации автомобилей. При этом авто Camry уверенно закрепилось на девятом месте.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-12-2016, 22:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости