EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Лайма Вайкуле призналась, что совсем не умеет готовить

Сейчас знаменитая эстрадная певица Лайма Вайкуле большую часть времени проводит на съёмках новогодней передачи "Песня года", где представила свою новую композицию "У меня есть ты". За кулисами, беседуя с представителями прессы, исполнительница призналась, что совершенно не умеет готовить.

На вопрос журналиста о том, что певица планирует готовить к новогоднему столу, Вайкуле сильно удивилась. Как она сказала, её даже представить невозможно за готовкой на кухне, и максимум, что она может сделать, это бутерброд какой-нибудь простой или, например, открыть бутылку шампанского.

Вайкуле много раз говорила, что с собой постоянно носит термос с лимонным чаем, который она может пить бесконечно. А ещё говорила, что является артисткой, поэтому не собирается стирать супругу вещи и стоять у плиты, готовя супы. Судя по всему, кухня знаменитой певице вообще не нужна, зато в её большом доме в Юрмале есть много чего другого интересного: баня, бассейн, спортивный комплекс, балетный класс, а также просторные коридоры, по которым могут свободно бегать её любимые собаки.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-12-2016, 19:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости