EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Надаль: Главное для меня - хорошо играть и быть счастливым

Испанский теннисист Рафаэль Надаль рассказал о своей готовности к сезону-2017 и поведал о своих доминантных целях. Как оказалось, спортсмен старается быть счастливым и хорошо тренируется, чтобы ярко выглядеть на состязаниях.


Помимо всего прочего, "король грунта" рассказал о будущем, акцентировав внимание на том, что оно непредсказуемо. По его словам, не следует заглядывать слишком далеко вперёд, нужно просто тренироваться и стараться быть лучше.

"Очень сложно предсказать события. Я не могу сказать, что будет потом. Я просто погляжу, как буду чувствовать себя после месяца тренировок. И только потом вместе с командой приму какое-то решение. Я к тому, что моя форма подскажет мне, на какие турниры следует отправиться. В теннисе каждый игрок сам выбирает состязания, в которых хочет участвовать", - сказал Надаль.

Теннисист также отметил, что желал бы продемонстрировать свою лучшую игру в новом сезоне, однако не может сказать точно, получится ли у него это сделать.

"Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы показать классный результат, однако, как я уже говорил, сложно предсказать что-то. Но я знаю точно, что главные задачи для меня сейчас - быть счастливым и хорошо играть, чтобы выигрывать. Я каждый день работаю над этим и стараюсь верить в то, что у меня всё получится. Но нужно постоянно тренироваться и совершенствоваться", - добавил игрок.

Стоит отметить, что испанец считается одним из тех участников Тура, которые, по словам специалистов, должны показать высший уровень на турнирах следующего года.

Напомним, что не так давно Рафаэль Надаль согласился на пересадку волос. Данный процесс занял не один день, поэтому некоторое время ему приходилось носит головной убор.

Спорт
Добавил: Дмитрий 5-12-2016, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости