Учёные: Женщины теряют свою привлекательность после 28 лет

Группа учёных из Финляндии провела исследование, в котором были задействованы четыре тысячи представителей сильного пола. В итоге был определён возраст, который считается уже непривлекательным для мужчин.

Финские учёные провели опрос среди представителей мужской половины общества. В результате они смогли определить, что наиболее привлекательней девушка становится после достижения 23 лет. И период до 28 лет считается наиболее привлекательным. После него мужчины уже не обращают особого внимания на женщину. Стоит отметить, что эти результаты согласуются с данными ЗАГСа страны, которые гласят о том, что девушки чаще всего заключают брак, когда им от 23 до 30 лет.


Определяющим фактором привлекательности девушки является не только внешность, но и способность к деторождению. Большинство мужчин считают наиболее приемлемым возрастом для этой цели 24-25 лет дамы.

Учёные отмечают, что где-то на подсознательном уровне женщина привлекает большее внимание мужчин в период её овуляции. В эти дни лицо девушки становится особенным, поскольку появляется красноватый оттенок. После же менструального цикла он исчезает и кожа становится такой, как прежде.

Наука
Добавил: Ukis 5-12-2016, 18:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости