EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Актёр Тим Рот признался, что в детстве его насиловал дедушка

Знаменитый голливудский актёр Тим Рот открыл представителям СМИ шокирующую тайну своей жизни - в детстве его насиловал дедушка, кроме того, подобным издевательствам подвергался и его отец.

В прошлых интервью 55-летний актёр не раз поднимал вопрос, касающийся его растления в малом возрасте, однако никогда не называл имя человека, который совершил с ним такое зло. Но видимо, Тим уже не в силах держать в себе столь тяжкий груз, поэтому решил рассказать всю правду.

"На мою долю выпало ужасное детство. Меня насиловал тот человек, который издевался таким же образом и над моим отцом. Да, он самый настоящий насильник. Но все молчали, никто не знал, что делать в такой ситуации. Именно поэтому я решил снять фильм "Зона военных действий", - рассказал Тим Рот.


Кинолента "Зона военных действий" вышла на экраны в 1998 году, она рассказывает грустную историю о семье, в которой отец насиловал родную дочь. Тим Рот был режиссёром этого фильма. Драма получила множество положительных отзывов экспертов в области киноиндустрии и десяток наград.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-12-2016, 17:39

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости