BMW в будущем году собирается реализовать 100000 гибридов, а также электрокаров

Автоконцерн BMW планирует в будущем году реализовать 100000 электромобилей. Между тем за последние 3 года BMW так и не смогла достичь данной цели.



Ян Робертсон, являющийся директором BMW по продажам, а также маркетингу, говорит, что ожидает в будущем году увеличение спроса на электромобили. Это связано с ожесточающимися требованиями с экологичности, а также ограничениями, вводимыми некоторыми государствами для транспортных средств с обычными моторами внутреннего сгорания. Нужно заметить, что суббренд «i» создали три года назад. При этом компания начала с современного субкомпакта i3, добавив при этом к нему гибридную модель купе i8.

В линейку автомоделей iPerfomance также вошли гибридные модели третей серии, а также 2-Series Active Tourer. Робертсон заявил в интервью Auto Express, что ускоряются темпы роста продаж, стремясь к 100000 гибридов и электромобилей в год. Большинство технологий «i» перешли непосредственно к линейке iPerfomance. Он считает, что компания будет обладать наиболее полным набором подключаемых гибридов, а также электромобилей, чем какая-либо другая компания в мире. Но пока результаты реализаций электромобилей BMW не радуют. i3 фактически провалился на авторынке. Продажи автомобилей в разы ниже, чем планировалось.

Однако после обновления компактного современного электромобиля все может поменяться, так как у него станет больше запас хода. Через пару лет компания BMW может представить на авторынке прямого конкурента версии Tesla Model S.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-12-2016, 17:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости