EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

"Дом-2": Марина Мексика отрицает обвинения в пластических операциях

Марину Мексику подписчики упорно обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями. Под одной из своих фотографий в Instagram девушка ответила на подозрения фолловеров и рассказала, что и как она изменила в своей внешности.

Известную личность телестройки "Дом-2" Марину Мексику поклонники постоянно расспрашивают об изменениях в её внешности. Их интересует - обращалась ли она когда-нибудь к пластическим хирургам и что именно в себе изменила.



Под одной из фотографий в Instagram Мексика стала рассуждать о возрастных переменах с лицом человека в целом, и в частности сравнивая свои личные фото, где ей 18 лет, с нынешними. Она решительно утверждает, что изменения с возрастом неизбежны и зачастую трудно узнать в подростке со старых фотографий современную молодую женщину.



Справедливо будет уточнить, что звезда "Дома-2" не отрицает наличия минимальных косметических процедур со своим лицом. Она откровенно признаёт, что делала уколы в губы и скулы гиалуроновой кислотой, которая имеет свойство рассасываться. В дальнейшем, если Мексика соберётся лечь под нож пластического хирурга, то она непременно сообщит об этом своим подписчикам, - такое обещание дала звезда в конце поста в Instagram.



Но многие поклонники не склонны до конца верить Мексике в этом вопросе и продолжают оставлять сомнительные комментарии. Особенно они не верят, что у Марины обошлось без ринопластики и пишут, что изменения по сравнению с детством происходят, но не настолько явные. Другие же защищают Мексику, обращая внимание на её стройную, подтянутую фигуру, чего без ограничений в питании и без упорных занятий спортом не достигнуть.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 5-12-2016, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости