Ирина Аллегрова рассказала о пластических операциях

К секретам красоты от «императрицы» российской эстрады стоит прислушаться.



Во время съёмок фестиваля «Песня Года» Ирина Аллегрова призналась, что отказалась от традиционного новогоднего концерта в Кремле в пользу программы «Моно», которую певица представит в «Олимпийском» в марте.

Через месяц певице исполнится 65 лет, а она выглядит отлично, поэтому скандал, который её помощник закатал за кулисами программы «Песня года», оказался немного смешным. Он сказал операторам, что те снимают «императрицу» слишком близко, выбирая не лучшие ракурсы. Поклонники же отмечают, что певица знает секрет красоты.

По словам самой же Ирины, она довольна собой. Она не прибегает к услугам пластических хирургов и ничего особенного не делает. Певица осознаёт, что ей не 20 лет, поэтому выглядит, как Богу угодно. Можно сделать множество пластических операций, как другие, но она предпочитает посещать сауну ходить на массаж.

«Императрица» российской эстрады уверена, что хорошо выглядеть - это не давать волю отрицательным эмоциям. Она считает, что у добрых людей морщин значительно меньше, а уголки рта в тонусе и не опускаются. В заключение артистка посоветовала всем радоваться мелочам, не злиться и не завидовать.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 5-12-2016, 14:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости